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POURQUOI PAS MOI ?
1 juillet 2007

recette

Les crêpes à la confiture de myrtilles, de framboises ou autre sont à la fois un repas et un dessert. Tu peux aussi les servir avec des baies. Si tu fais des crêpes sans sucre, tu peux les servir avec des lardons frits ou les garnir avec du poisson, de la viande ou des légumes à la béchamel. Ou tout simplement avec un bon sirop d'érable.

Ingrédients
2 oeufs
1 tasse de lait
1 tasse de farine
1 pincée de sel
1/4 c à thé de bicarbonate de soude
Préparation
Mélange les ingrédients avec une mixette jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse
Fais cuire les crêpes à la poêle avec une cuillerée à soupe environ de beurre à feu moyen. (Si ta plaque se règle de 1 à 10, mets à 7. Mais pour la première crêpe, laisse à 10 jusqu'à ce que le beurre commence à brunir) Verse une petite louche de pâte au milieu de la poêle. Fais bouger la poêle pour que la pâte recouvre tout le fond.
Lorsque la crêpe a durci d'un côté, passe délicatement une spatule dessous et retourne-la.
Fais cuire la crêpe de l'autre côté.
Mets les crêpes les unes sur les autres dans une assiette. Recouvre d'une feuille d'aluminium pour les garder au chaud.
Sers les crêpes avec de la confiture, des baies ou de la crème fraîche.

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